luminosityled.com
当前位置:首页>建材>立邦漆
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

立邦漆

投资金额:1万以下
公司名称:立邦漆运营中心

立邦漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:立邦漆运营中心

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  中国近年来房地产业的空前发展,紧紧围绕着房产伴生的建筑墙、市场需求巨大。随着中国生产工艺和技术迅猛发展,市场个性化产品突出,产品发展开始趋向重量级。现在中国企业在瞄准重量级市场,强调调整产品结构和提高产品附加值的同时,还兼顾行业的整体利益,通过努力提高产品技术含量、加大自主创新、培育自主品牌等措施,实现可持续发展。


  一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,10多年来,立邦的足迹遍及大江南北。在各地各地都建立有自己的办事机构,立邦在各地的服务中心象一条纽带,将消费者、油漆工、立邦公司,千千万万的家庭联系在一起。 立邦漆作为亚太地区的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆,中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。

  立邦漆通过一个多世纪的努力奋斗,立邦谱写出多彩辉煌的事业篇章,并为美化、改善人类的居住环境作出了卓越的贡献。立邦致力于环境与人的协调,丰富了人们日益美好的生活,所以越来越受到人们的瞩目和信赖。

  立邦漆在中国的成员包括:立邦涂料(中国)有限公司、凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、廊坊立邦立东涂料有限公司、广州立邦涂料有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(重庆)化工有限公司、立邦涂料(成都)有限公司、江苏海霸工

  一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,10多年来,立邦的足迹遍及大江南北。在各地各地都建立有自己的办事机构,立邦在各地的服务中心象一条纽带,将消费者、油漆工、立邦公司,千千万万的家庭联系在一起。 立邦漆作为亚太地区的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆,中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。  立邦漆通过一个多世纪的努力奋斗,立邦谱写出多彩辉煌的事业篇章,并为美化、改善人类的居住环境作出了卓越的贡献。立邦致力于环境与人的协...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<非肠不可加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。