luminosityled.com
当前位置:首页>服装>奥琳菲妮
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

奥琳菲妮

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市奥琳菲妮时尚精品有限公司

奥琳菲妮

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市奥琳菲妮时尚精品有限公司

的品牌理念是先满足目标顾客的穿衣要求。其次,营造高平位的视觉意境和生活意境。终,成为消费者心灵和情感的归宿。奥琳菲妮服饰艺术与商业的出众融合,设计到工艺、颜色到板型汲取欧洲时尚元素,秉承经典、优雅的服饰理念,奥琳菲妮服饰巧妙地运用色彩的搭配和自然的剪裁,展现女性简约、温婉的特质。

奥琳菲妮服饰原创设计,很为高贵,彰显尽魅力,简约而不简单,舒适合身打造出众曲线,玲珑尽显。奥琳菲妮服饰让你在乍暖还寒的气候中依然可以泰然自若,保持优雅的步调,细细的针织纹理,让你成为优雅性感的精致女人。

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在叁个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

的品牌理念是先满足目标顾客的穿衣要求。其次,营造高平位的视觉意境和生活意境。终,成为消费者心灵和情感的归宿。奥琳菲妮服饰艺术与商业的出众融合,设计到工艺、颜色到板型汲取欧洲时尚元素,秉承经典、优雅的服饰理念,奥琳菲妮服饰巧妙地运用色彩的搭配和自然的剪裁,展现女性简约、温婉的特质。奥琳菲妮服饰原创设计,很为高贵,彰显尽魅力,简约而不简单,舒适合身打造出众曲线,玲珑尽显。奥琳菲妮服饰让你在乍暖还寒的气候中依然可以泰然自若,保持优雅的步调,细细的针织纹理,让你成为优雅性感的精致女人。多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。