luminosityled.com
当前位置:首页>饰品>井色快时尚饰品
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

井色快时尚饰品

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市卡尼亚品牌经营管理有限公司

井色快时尚饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:服装、皮草、饰品
  • 公司名称:深圳市卡尼亚品牌经营管理有限公司

  1、产品优势,每周新品上市,持续招揽客流;

  2、店铺形象设计方案、市场推广及策划支持;

  3、产品知识、营销技巧及售后服务培训支持;

  4、承诺货品调换;

  5、完善的区域授权保护政策,确保经销商的利益;

  6、合作终止时回收货品。

井色快时尚饰品加盟优势

  1、标准出货价:

  时尚快消类标签价百分之三十出货;

  2、统一销售价:

  作为时尚快消品品牌,全国统一零售价,店铺内不准擅自打折,全国统一价,首件不打折,第二件打8.8折,并按公司规定的会员日统一折扣制度;

  3、统一柜台形象设计:

  由资深设计团队现场勘量尺寸,出效果图、电路图、平面图、施工图等商场所需要的全套图,此项完全免费;

  4、统一柜台装修:

  以效果图设计后报价为准,柜台按要求统一在公司制作,以确保形象品质统一,现场天花、地板、墙面、橱窗及门楣在本地施工;

  5、道具展示具:

  以实际面积配比,每平方米道具费150元配比(150元/M2);

  6、软件系统:

  ERP终端销售及补货管理软件系统:3800元(首100家免费);

  7、开业支持:

  入场时派专业设计人员现场跟进组装柜台,开业X展架、开业POP、形象画喷绘、形象厨窗配套小配件均为公司赠送;

  8、培训支持:

  开业前由公司组织专业培训及实体店实习导购知识,时间为三天,此项免费,食宿由客户自行安排,开业时公司派资深督导跟场陈列摆版并现场指导销售。

井色快时尚饰品 加盟支持

  井色快时尚饰品加盟

  时尚优品低价 一切从相遇开始

  多年砥砺前行 分点遍布各地 倡导轻奢时尚

  井の色Gcolor,系东京服饰名设计师井田信一创立的快时尚饰品集合店,1997年,从日本文化服装学院毕业的井田信一,放弃了原来稳定而体面的服装设计师的工作,在东京都涩谷区创办了初家饰品集合店,取名井の色Gcolor,富有创意的他以全新的产品设计理念及营销经营模式进行市场尝试,赋予井の色Gcolor“简、素、轻、自然”的产品元素,以轻奢时尚为定位,以快捷、简单、个性为购物主张,店内以轻奢、简约、自然的购物环境为主题,倡导便利、优雅、年轻的选购方式,赢得了消费者的青睐,取得了超预期的效果,从而一发不可收拾,继而在日本、韩国、马来西亚等开设了三百多家井の色Gcolor快时尚品牌集合店,并在东京成立了井の色Gcolor设计株式会社,是目前东南亚较为知名的饰品快时尚品牌。

  井の色Gcolor作为东南亚人气指数极高的饰品快时尚品牌,在主创始人井田信一先生的创意主张下,以鲜明的快时尚风格,凸显“时尚、快捷、休闲”的购物理念,引导消费者以“轻奢、低价、质优”的购物主张,充分展示井の色Gcolor的品牌魅力,引爆饰品快时尚品牌风潮。

井色快时尚饰品品牌详情

  1、电话联系或登录网站了解公司加盟信息;

  2、申请人递交加盟意向表;

  3、双方当面洽谈互相观察;

  4、评估地址及投资方案;

  5、签订意向加盟协议;

  6、协助加盟商与目标商场进行谈判并签约;

  7、签订正式合同缴纳加盟管理费。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。