luminosityled.com
当前位置:首页>汽车>搏士光谱
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

搏士光谱

投资金额:1-3万
公司名称:广州柏非特汽车用品有限公司

搏士光谱

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:公司属于汽车用品行业,主营搏士光谱快速补漆品牌项目的招商加盟,以连锁的形式布向全国市场。整套项目中包含了设备,材料,工具,技术培训,店面的形象设计,后期服务等几大部份,目前,公司品牌项目已经分布于全国
  • 公司名称:广州柏非特汽车用品有限公司

搏士光谱快速补漆是针对汽车车身划痕而做的一个局部快速修补的项目,如车身不小心埃划花了,那么他要去4s或是美容店做传统的喷漆,一般都需要两三天时间才能做好,且在24小时内是不能洗车,淋雨或做美容的。而搏士光谱快速补漆,第一它是不需要烤漆房的,不占场地空间,只要有电的地方就可以使用;第二,它只需要40分钟到2个小时之内就可以完全做好,无论深浅度划痕都可以在这个时间内做好,第三,它可以直接洗车做抛光打腊美容的施工,第四,做出来的效果完全可以达到车身3h值以上的硬度,亮泽度可以达到原车身光泽效果。五,眼看手触都感觉不出有补过的痕迹。

它的特点就是:

1、 无需烤漆房,投入成本底;

2、 补漆时间快(只需40分到2个小时),提高店面的工作效率,减少车主的等待时间

3、 设备只有7斤重,对场地空间无要求,有电的地方便可以使用,方便轻巧。公司专利产品,电脑板路,轻拿轻放。

4、材料零浪费,用不完的材料可在二十四小时内封好,可以再继续使用。(传统的材料超过半小时后是不能再用的。)

5、 材料通过光谱仪照射,七秒钟即可干固。

6、 补漆完后可直接洗车做美容,带动其它项目一起盈利。(传统材料喷完漆后不可直接碰水)

7、产品具有耐候性、抗紫外线、丰满度。(耐候性是指:耐湿、耐盐、耐二氧化硫、耐紫外线)不会变黄。

 

1、高科技。搏士光谱清漆是通过紫外线光照射固化的油漆,也称光引发涂料,在紫外光的照射下促使引发剂分解,产生自由基,引发树脂反应,瞬间固化成膜;

2、绿色环保。通过搏士光谱仪瞬间固化,不含挥发性物质,没有溶剂,有利于环境保护;

3、速度快。施工更快速、配合搏士光谱电脑程控光谱仪的使用,将速度提高到极限,干燥时间只需7秒;即时抛光打蜡,高光泽,长时间不脱落;

4、节能。不用开柴油机,来提升温度烘烤,大大减少燃油成本,不用开风机过滤;

5、方便扩大规模。今后如要扩大规模,只要扩大门店即可,完全不用烤漆房;

6、高周转率。提高了烤漆房的利用率,依靠光来固化,减少烤漆房占用时间,提高车间日维修台次,提升公司业绩及核心竞争力;

7、效果更强。漆面光亮度提高、硬度提高至少2倍以上(≥3h);

8、用量少。搏士光谱清漆的固含量达到80%以上,成膜厚,喷涂只需1.2-1.5遍漆膜厚度可达35-50微米,(传统清漆至少喷涂2遍),减少了清漆的用量,从而达到降低成本的效果;

9、零浪费。搏士光谱清漆在24小时内可回收使用从而进一步减少浪费,再次节约成本(其它清漆半小时后将不能再次利用)。

10、为消费者省时:每台车平均每年至少发生刮蹭3次以上,传统烤漆需要耗费半天以上时间;搏士光谱1小时搞定!省钱,效果更好!

第一,只需投入三万多元,就可以获得13万以上的产值;

第二,全球独家专利的电脑程控光谱仪,不需烤漆房,有电的地方便可以使用。

第三,每年的利润额可达到20万以上,补漆的成本值仅占18%-25%之间

第四,对局部进行快速补漆,全程的补漆只需要40分钟到2个小时之内,完全替代了传统补漆使用固定烤漆房和补漆时间长的特点, 第五,设计有统一的形象店面,更大的吸引客户 第六,重金聘请的台湾形象代言人,使店面的形象更具影响力

第七,上门培训,教会为止;

第八,强大的电视广告效应;

第九,第一品牌的巨大拉动作用。

公司属于汽车用品行业,主营搏士光谱快速补漆品牌项目的招商加盟,以连锁的形式布向全国市场。整套项目中包含了设备,材料,工具,技术培训,店面的形象设计,后期服务等几大部份,目前,公司品牌项目已经分布于全国市场,公司将加大力度,占领中国所有城市。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。