luminosityled.com
当前位置:首页>保健>中科康明视力保健
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

中科康明视力保健

投资金额:10-20万
公司名称:北京中科康明眼科保健有限公司

中科康明视力保健

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力保健、视力纠正
  • 公司名称:北京中科康明眼科保健有限公司

1、年满18周岁以上,具有合法的加盟资格;

2、认同并接受加盟连锁经营体系运作模式和服从公司统一管理;

3、具备足够的资金实力,可满足投资所需的资金要求;

4、有独立的临街铺位或商场内的商铺;

5、在当地有良好的社会、市场关系及协调能力;

6、具备一定的经商经验和人际沟通能力,有良好的社会关系网络。

中科康明视力保健


     中科康明视力保健加盟与直营店并存模式,是目前视力康复机构全国经营模式最好的连锁加盟机构。中科康明视力保健采用非手术、非植入、不打针、不吃药、不接触眼球、纯物理的多维视功能优化训练体系,是迄今为止最科学、最全面、最安全、最快速、效果最稳定的非手术视力康复技术。

      我国在校学生有3.2亿,其中小学生近视率36%,初中生近视率为65%,高中达79%,25%毕业生因视力不良,择业受阻,升学受限,近视严重影响下一代的身心健康!视力低下,眼睛经常干涩和疲劳,影响学习、生活和工作质量。视力模糊不清,中科康明加盟会导致生活工作不便。严重者,会导致眼球突出,眼睑松驰,影响容貌。视力告急,眼睛告急!

      在中国,有4亿近视患者需要佩戴眼镜,占全世界近视眼总数的三分之一多。而大、中、小学生则占有1.5亿左右!相当于一个日本总人口或者5个加拿大总人口!而全国老年人已超过了1.3亿!多少人渴望提升视力!每年市场产值已超过1000亿元人民币!巨大的市场潜力造就巨大的财富商机,视力行业,投资注定有钱赚!

中科康明视力保健


    中科康明是经国家政府行政部门严格审核批准成立的。集医学研究、技术合作、视力康复baojian、技术转让、技术培训、咨询管理、产品研发、销售于一体的国际医学研究机构。研究院下设视力保护委员会、咨询管理中心、产品研发部、市场开发部、图书信息部及临床教学部等多个部门。

     本院致力于祖国眼科医学卫生事业,汇集国际医学界眼视光学技术精华,为广大医学、眼视光学工作者打造一个展示才华、发挥特长、中科康明加盟合作共赢的舞台,为眼科、眼视光学中心铺架通向成功的桥梁。门诊设有10个临床亚专科,包括视光学专科、中医眼科、眼底内/外科、斜弱视专科、低视力专科、儿童眼病专科、高度近视专科、角膜病专科、青光眼专科、白内障专科;以及4个临床诊疗中心,包括视光诊疗中心、儿童斜弱视训练中心、白内障防盲治盲康复中心、眼微美中心。配备先进的眼科检查设备,并联合国内外眼视光权威学术专家进行疑难案例远程会诊,将中西医优势结合,研创出独具特色的眼部健康和眼视光综合管理方案,为患者建立终身眼部健康管理档案,进行长期跟踪。

中科康明视力保健


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。