luminosityled.com
当前位置:首页>服装>形象
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

形象

投资金额:1-5万
公司名称:广州市番禺区形象服装有限公司

形象

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:家居服饰
  • 公司名称:广州市番禺区形象服装有限公司

    形象服装常年承接各类服装加工订单,生产设计各类T恤衫、衬衫、工作服、制服、厂服、文化衫、广告衫、及各类行政服装,本公司以高品质、中价格、出货准时、快捷、为市场定位、欢迎国内外客户加工订做!       形象服装品牌诚招各省级代理加盟,形象服装主要生产家居服、保暖衣、时尚内衣等系列贴身类家居物品。以市场为核心据点,向各地经济发达城市进行扩张辐射,从而达到全面发展的市场目标。形象服装品牌坚持以自营终端模式为主,创建成功流水模式,逐步发展加盟,代理等连锁经营模式。市场细分准确定位经营、推广与提升品牌形象策略、实现消费者忠诚购买策略、商品多品类或价位核心经营。凭借着出众于行业的品牌操作模式...

形象服装期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于形象服装事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任形象服装,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近年来,我国服饰行业发展迅速,生产企业近万家,主要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成为国内外内衣产业增长快的地区之一。目前,我国服饰年销售额在0亿以上,且每年以近20%的速度在增长。

中国服装业的蓬勃发展有目共睹,无论是生产能力、品牌运作都逐步与国内外水平接轨。而与服装市场密不可分的内衣市场,经过多年的培养,恰似一块日渐肥沃的土地,一旦播种,收获在即。可以说,这股势不可挡的商业暗流里,正酝酿着无数的机遇、挑战,是21世纪服装界发展的焦点

    形象服装常年承接各类服装加工订单,生产设计各类T恤衫、衬衫、工作服、制服、厂服、文化衫、广告衫、及各类行政服装,本公司以高品质、中价格、出货准时、快捷、为市场定位、欢迎国内外客户加工订做!

     

形象服装品牌诚招各省级代理加盟,形象服装主要生产家居服、保暖衣、时尚内衣等系列贴身类家居物品。以市场为核心据点,向各地经济发达城市进行扩张辐射,从而达到全面发展的市场目标。

形象服装品牌坚持以自营终端模式为主,创建成功流水模式,逐步发展加盟,代理等连锁经营模式。市场细分准确定位经营、推广与提升品牌形象策略、实现消费者忠诚购买策略、商品多品类或价位核心经营。凭借着出众于行业的品牌操作模式,的品牌运营团队,为各省级代理加盟商提供很值的市场服务。

形象服装品牌通过广度传播,充分利用实体营销与网络营销相结合之互补效应,并积很开展各类展览会、招商会,达到品牌的门店、销售额、影响力成几何级数的增长,终成为一个化、时尚化、多元化的家居生活服饰!形象服装品牌以健康环保为经营理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<非肠不可加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。