luminosityled.com
当前位置:首页>其他>优比工程师
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

优比工程师

投资金额:20-50万
公司名称:优比工程师教育科技有限公司

优比工程师

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家庭机器人教育、机器人教育加盟
  • 公司名称:优比工程师教育科技有限公司

1、具有投资能力;

2、热爱教育事业,具备谋求长期发展的事业心和责任心;

3、了解教育培训市场,热爱教育培训事业,有从事教育培训行业的经营管理能力及资源;

4、接受与支持优比工程师加盟中心的统一指导,并能为每一位家长与学生提供优质的服务;

5、合适的培训场所;

6、员工有从业经验;

7、不得经营同行业其他产品和品牌;具备固定的经营场所、教学场所和有从业经验的人员。

优比工程师致力于打造5-12岁家庭机器人教育第一品牌,倡导寓教于乐、“玩中学”,通过乐高教具、在线直录播、线下科学课程、中小学科学课、户外营队、科学嘉年华等形式为培养少年儿童的科学素养、动手能力及创造能力,营造厅(家庭)-堂(课堂)-户(户外)三维教育生态,打造中国家庭机器人教育的最大载体。同时优比工程师已经启动主题动漫开发,该动漫已经入选国家级重点扶持项目,打造核心IP。

优比工程师课程体系介绍:

以机器人为代表的科技教育在国外是必修课,在国内则是公认的素质教育。STEM科技教育体系是美国国家战略,事实证明这是美国科技强国的又一伟大举措。自2014年开始,国内的北京、上海等城市开始推行STEM科学教育。优比工程师作为儿童科学教育的倡导者和先入者,引入STEM+AS科技教育体系,依靠强大的产品研发和教研能力建立了完善的课程体系,沉淀出优质内容,掌握核心竞争力。

优比工程师家庭端在线课程共计两年100节课,针对不同年龄段儿童共设计1-5星难度系数课程,并完成配套绘本、视频课程、家长手册的研发,目前正在国内最大的出版业垂直众筹网站“众筹网平台”进行项目众筹;优比工程师不仅在家庭段不断输出优质资源,也为中小学及幼儿园整体输出科学兴趣课程,已经与北京、上海数十家学校达成课程输出合作。

优比工程师加盟

家长对机器人教育的六大诉求:

教育支出高

动辄几万元培训费用,中国家庭承载了太多教育以外的附加成本

教育资源不均衡

城市之间、区域之间的师资力量不均衡,但孩子应该拥有同等的教育资源

时间紧、课程多

面对每个周末5-6节课外课,孩子、妈妈都痛苦不堪,但孩子的素质教育又不能落下

时间短、效果不佳

每周只有90分钟时间的锻炼,起不到对孩子习惯的养成、能力训练的作用

喜新厌旧

买不完的玩具,玩具的可拓展性不强,孩子几天猎奇便束之高阁

教育工具稀少

家庭素质教育稀少,孩子不爱动脑,真担心孩子会成为学习的机器

优比工程师

优比工程师教学方案:

教学任务卡

每节课配备一个任务卡片,课程内容描述清晰,通俗易懂,孩子可独立阅读。

教学视频

每节课附有一个视频,原理分析、知识点讲解、搭建技巧、引导创新,一气呵成。

教学手册

手册中附有教学理念,以及所有涉及的知识点,方便父母陪同孩子一起构建,同时温故而知新。

配套教具

配套教具为正版乐高教育版,支持1万次拼插,与机器人俱乐部所用教具完全相同。

1、加盟优比工程师申请表;

2、加盟商身份证(复印件)或营业执照(复印件)和法人身份证(复印件);

3、办学资质证明(如有);

4、详细的教学点介绍(文字和图片资料);

5、当地科技教育培训行业发展现状调查报告;

6、准备在当地发展优比工程师项目的商业计划书。

优比工程师团队为哈工大创业团队,其已有多年的机器人教学经验,正是看到了这么多得痛点,结合自身教育经验和西方教育理念,研发了“乐高机器人俱乐部搬回家”项目,不仅解决了高价格低质量的行业弊端,而且也释放了孩子和家长周末的大好时光,最重要的,让中国的孩子真正接受到了纯正的乐高教育理念,孩子能力可以得到质的提升,这些正是优比工程师所追求的。

优比工程师

1、管理及培训系统,方便会员管理,授课及申购教材;

2、在“优比工程师”为您开设分校联络服务,促进您店面宣传,方便消费者上网查找;

3、APP移动在线系统,支持移动端在线咨询,在线服务报名体系;

4、享有“优比工程师”课程及教学材料的销售经营权;

5、提供讲师日常活动培训与指导,进行网络活动经验交流,举办定期的讲师交流会;

6、举办分校校长网络会议,指导运营管理技能;

7、具备国内、外机器人大赛,分校享有报名参赛权;

更详细的服务支持,在您加盟申请获得通过后,优比工程师将提供进一步的资料。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。