luminosityled.com
当前位置:首页>建材>柏戈斯陶瓷
*温馨提示:投资有风险,非肠不可加盟提示多做项目考察!

柏戈斯陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:佛山威臣陶瓷有限公司

柏戈斯陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:陶瓷、建材
  • 公司名称:佛山威臣陶瓷有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解建材相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

服务是推动品牌的核心,柏戈斯陶瓷在完美的服务体系下,倡导售前、售中、售后服务。以实际行动为消费者提供更优质的产品和更专业、更便捷、更系统服务。

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

柏戈斯陶瓷是佛山威臣陶瓷有限公司旗下的核心主推品牌之一,公司位于素有“中国建陶第一镇”美誉的佛山市南庄镇。凭借雄厚的规模实力、卓越的产品品质、完善的服务体系、创新的经营策略,柏戈斯陶瓷深受广大消费者和客户的喜爱,被誉为“最具发展潜力创新型陶瓷品牌”。

柏戈斯陶瓷公司介绍:

佛山威臣陶瓷有限公司致力于以最优异的品质为消费者带来尊贵生活,为人文居住文化奉献佳品,以满足中高端消费者的多元家居需求为宗旨,将“以人为本”的设计理念与高雅尊贵的艺术时尚紧密结合,为公众创造一种科技、健康、尊贵、愉悦的生活方式;并期待与各位经销商、工程用户携手并进,共创辉煌。

柏戈斯陶瓷品牌介绍:

柏戈斯陶瓷以“品质生活”为品牌核心理念,以国际化的视野将东西方艺术文化的精髓与顶级尖端建陶工艺完美融合,倾力打造尊贵、艺术、人文、环保的国际知名陶瓷品牌,为全球消费者提供最佳的空间整体解决方案,全面提升家居生活的品质。

具有独立的品牌和营销渠道,品牌运作有3年以上的历史。终端市场销售网点健全,基本覆盖一二线城市,在业内和消费者中有良好的口碑。

柏戈斯陶瓷品牌实力:

公司装备国际领先水平的陶瓷自动化生产设备,结合尖端的工艺技术和科学规范的管理运营模式,专业生产经营抛光砖、釉面内墙砖、全抛釉、微晶石、仿古砖等各种中高档建筑陶瓷制品。依托公司规模化生产实力和强大的科研队伍,柏戈斯陶瓷实行严格的流程品质管理,实行近乎苛刻的选料和生产工艺标准,全面通过国家强制性3C认证、ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,产品各项性能指标符合GB/T4100—2006附录G(UGL)标准,所生产的各类产品通过建材放射性检测认证,绿色环保,属A类建材产品,其使用范围不受限制。

所有抛光砖产品均独家运用“的确亮99”最新科技,产品亮度与质地均超越普通抛光砖;所有釉面内墙砖率先使用国际先进的完全不透水技术,成为众多家庭及星级酒店、商务会所的理想用材。

柏戈斯陶瓷企业文化:

企业理念:务实、进取、高效、创新。

管理理念:领导有情,管理无情,制度绝情。

经营理念:质量为目标,顾客为导向,创新为动力,效益为中心。

工作作风:严谨细致,忘我敬业,团结拼搏,勇于创新。

员工行为规范:诚实认真做人,精益求精做事。

人才理念:本心、本事,先凝聚人才,再创造名牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。